Ancien Corps de Ferme cistercien restructuré en complexe de luxe

Aluze (71)


Description :

Réhabilitation d’un ancien corps de ferme en complexe agro-touristique, comprenant un hôtel quatre étoiles, un restaurant gastronomique, une ferme agro-écologique, un club équestre et un polo. La partie hôtel est composée de plusieurs corps de bâtiments et comprend 32 chambres, une boutique, une piscine intérieure, un SPA, un bar, un salon bibliothèque, une salle de musculation, une véranda . Il est aussi prévu un parc de stationnement extérieur, une piscine naturelle et un bassin de régénération.

Intervention de CET :
Économie, Fluides, Structure

Type de mission :

NC

Caractéristiques :

50 m2

surface hon

2015

début des travaux

ACT

stade d'avancement

18 000 000 €

coût des travaux HT

24 mois

durée des études

18 mois

durée des travaux

Maître d'ouvrage :
Sas Château d'Aubigny

Architecte : Studio Gilles Gauvin (71)

Lancer
le diaporama