ENTREPÔT COK

Rungis (94)


Description :

Le projet comprend la réalisation d’un bâtiment frigorifique logistique destiné au stockage, au mûrissage et à l’expédition de denrées alimentaires situé à RUNGIS (94) composé d’une cellule d’une surface au sol totale de 3 931 m² exploité par la société HELFER, société internationale d’importation de fruits d’outre-mer.

Les bureaux seront situés en façade principale en étage sur un niveau pour une surface de 650 m². Ce nouveau bâtiment sera situé entre l’avenue de la Villette et le boulevard circulaire Nord entre les bâtiments COj et Dog

 

Spécificités Techniques et Labellisations :

 

RT 2012

ICPE rubrique 1511

Structure mixte béton/charpente métallique, bardage inox poli miroir, panneaux sandwich + bardage gris anthracite, béton lasuré gris anthracité, enrobé, enrochements, signalétique

Intervention de CET :
CVC, Fluides, Structure, VRD / Électricité : courants forts et faibles

Type de mission :

Mandataire BET Structure - Fluides (électricité - CVC - plomberie) (production froid) - VRD - Économie - OPC

Caractéristiques :

4 463 m2

surface hon

Janvier 2019

début des travaux

Livré en 2020

stade d'avancement

4 420 000 €

coût des travaux HT

4 mois

durée des études

12 mois

durée des travaux

Maître d'ouvrage :
SEMMARIS - Rungis

Architecte : Croix Marie Bourdon

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