ENTREPÔT COK

Rungis (94)


Description :

Le projet comprend la réalisation d’un bâtiment frigorifique logistique destiné au stockage, au mûrissage et à l’expédition de denrées alimentaires situé à RUNGIS (94) composé d’une cellule d’une surface au sol totale de 3 931 m² exploité par la société HELFER, société internationale d’importation de fruits d’outre-mer.

Les bureaux seront situés en façade principale en étage sur un niveau pour une surface de 650 m². Ce nouveau bâtiment sera situé entre l’avenue de la Villette et le boulevard circulaire Nord entre les bâtiments COj et Dog

Intervention de CET :
CVC, Fluides, Structure, VRD / Électricité : courants forts et faibles

Type de mission :

Structure - Fluides (production froid) : CVC - VRD Électricité : cfa/cfo - Économie

Caractéristiques :

4 000 m2

surface hon

Janvier 2019

début des travaux

Livré en 2020

stade d'avancement

4 420 000 €

coût des travaux HT

4 mois

durée des études

12 mois

durée des travaux

Maître d'ouvrage :
SEMMARIS - Rungis

Architecte : Croix Marie Bourdon

Lancer
le diaporama